Евгения Рудина

Евгения Рудина,
журналист

Дана Борисова – девушка, которая не боится откровенно говорить на любые темы. В интервью SUNMAG она призналась, что прибегает к помощи мезонитей, объяснила, почему не любит заниматься спортом, и рассказала, что иногда ест шоколадные конфеты  по ночам.

Дана, за последние пару лет ты заметно преобразилась! Расскажи, в чем секрет?

Действительно, это так. Постоянно работаю над своим внешним видом. И один из основных секретов – нити для подтяжки лица. Обожаю эту процедуру. Честно говоря, перетянута вдоль и поперек. Первый раз попробовала в сентябре прошлого года, однако результат держался не так долго, как обещали. В итоге обратилась к другому косметологу и поставила корейские 3D-мезонити с насечками. Реабилитацию переносила непросто...

В чем она заключается?

Четыре дня нужно есть через трубочку, избегать активной мимики и спать только на спине. Впрочем, это только в первый раз тяжело, а потом привыкаешь. Поверьте, результат стоит того. Эффект сравним с хирургической подтяжкой. При этом вы выглядите естественно. Заметно улучшается качество кожи, потому что нити рассасываются, в итоге в организм попадают полезные питательные вещества и витамины. Эффект нарастает в течение месяца, результат держится полтора года. Происходит выработка коллагена, эластина. Но самое главное – найти своего косметолога.

Сколько стоят чудо-нити?

Один препарат обходится в 5 500 рублей. У меня установлены четыре нити слева и столько же справа.

Какие еще процедуры пробовала и довольна?

Плазмолифтинг – новейший безоперационный метод омоложения и коррекции кожи. Плазма собственной крови взбивается в центрифуге, обогащается полезными веществами, и это все вводится с помощью шприца.

Кстати, насчет пластики не думала?

Под нож хирурга пока не планирую ложиться. Нет показаний для данной операции. Пока не время...

Как ухаживаешь за собой дома?

Использую аптечную косметику, сыворотки, кремы. Считаю себя экспертом в этих вопросах. Следить за собой нужно каждый день. Только тогда будет эффект.

Занимаешься фитнесом?

Не буду врать, не люблю спорт. Хожу по необходимости. Сопровождаю дочь Полину в зал, так как ее одну не пускают из-за юного возраста. Занимаюсь за компанию: бегаю на дорожке, делаю упражнения для рук, ног, спины, но без особого энтузиазма. С детства была не приучена к спорту.

Какие доступные советы по уходу за собой ты бы дала?

Пейте два литра воды в день, не ленитесь. Следите за пищеварением. Спите не меньше восьми часов. Старайтесь ложиться не позднее часу ночи. Сбалансированно питайтесь. Лично я на диетах не сижу. На завтрак ем овсяную кашу, на обед обязательно что-то белковое с большим количеством овощей. Мой эндокринолог сказал, что в рационе обязательно должны присутствовать мясо, птица или рыба. Два раза в неделю лакомлюсь лососем. Из фруктов люблю ананасы и киви. Нарезаю салатик, которым заправляюсь в течение дня.

Случаются ли срывы?

Конечно, как у любого человека. Один раз наелась шоколадных конфет на ночь. Потом узнала, что таблетки, которые принимала для роста волос, в качестве побочного эффекта могут вызывать повышенный аппетит.

Последняя книга, которую прочитала?

Любовный роман с элементами детектива Елены Левашовой – «Бабочка в стекле». Поклонница посоветовала.

Помнишь последний фильм, который посмотрела?

Фанатка сериала «Игра престолов». Посмотрела последний сезон, ничего не поняла. В итоге пересматривала. В майские праздники меня потеряли. Влюблена в героя Джона Сноу. Вот бы встретить мужчину, похожего на него... А вот к телевизору отношусь не очень хорошо. На мой взгляд, легко можно жить и без него.

Но ты сама часто становишься героиней различных эфиров...

Передачи со своим участием тоже не смотрю, чтобы не расстраиваться. Правда, в последний раз дочка с пятой попытки все-таки уговорила включить в записи шоу «Розыгрыш»и «Последний герой» с моим участием. Как ни странно, понравилось... Даже ностальгию по былым временам испытала.

Знаю, что часто путешествуешь вместе с Полиной. Расскажи, куда с дочкой в следующий раз полетите?

Планируем отправиться в Португалию на мой день рождения 13 июня. Судя по картинкам и описанию, страна очень интересная.

У тебя раскрученный инстаграм*. Есть поклонники и хейтеры. Как реагируешь на негатив в комментариях?

Совершенно спокойно, я бы сказала, философски. Считаю, что должно быть и плохое, и хорошее. Прекрасно знаю собственные недостатки. Поэтому иллюзий никаких на этот счет не питаю и ничего не удаляю. Пусть будет...

Твое сердце на данный момент свободно?

Да, но мечтаю в будущем встретить свою половинку. Я уже давно одна.